1257 - 「CodePlus 2017 11 月赛」晨跑

通过次数

0

提交次数

0

Time Limit : 1 秒
Memory Limit : 512 MB

“无体育,不清华”、“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”

在清华,体育运动绝对是同学们生活中不可或缺的一部分。为了响应学校的号召,模范好学生王队长决定坚持晨跑。不过由于种种原因,每天都早起去跑步不太现实,所以王队长决定每 a 天晨跑一次。换句话说,假如王队长某天早起去跑了步,之后他会休息 a−1 天,然后第 a 天继续去晨跑,并以此类推。

王队长的好朋友小钦和小针深受王队长坚持锻炼的鼓舞,并决定自己也要坚持晨跑。为了适宜自己的情况,小钦决定每 b 天早起跑步一次,而小针决定每c天早起跑步一次。

某天早晨,王队长、小钦和小针在早起跑步时相遇了,他们非常激动、相互鼓励,共同完成了一次完美的晨跑。为了表述方便,我们把三位同学相遇的这天记为第 0 天。假设三位同学每次晨跑的时间段和路线都相同,他们想知道,下一次三人在跑步时相遇是第几天。由于三位同学都不会算,所以希望由聪明的你来告诉他们答案。

Input

输入共一行,包含三个正整数 a,b,c,表示王队长每隔 a 天晨跑一次、小钦每隔 b 天晨跑一次且小针每隔 c 天晨跑一次。

Output

输出共一行,包含一个正整数 x,表示三位同学下次将在第 x 天相遇。

Examples

Input

2 3 5

Output

30

Input

3 4 6

Output

12

Input

10 100 1000

Output

1000

Source

CodePlus 2017 11 月赛